Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 125
El desarrollo sostenible y el bosque de café
(UFG Editores, 2007)
La crisis del café no es el resultado solamente de la producción cafetera y las variaciones de los precios en el mercado internacional. Se requiere analizar, entre otros, el papel que representa el Estado hacia el sector ...
Desarrollo de los aspectos tecnológicos y científicos de la industria del café en Guatemala, 1830-1930
(Universidad de Costa Rica, 2012)
Circuito productivo y los círculos de cooperación en el sector del café
(Departamento de Ciencias Sociales UNLu, 2022)
El estudio de los circuitos productivos y los círculos de cooperación de las cooperativas cafeteras en Colombia permite hacer un análisis socio espacial de la industria cafetera en Colombia. De esta forma, permite resaltar ...
A Systematic Mapping Study of Coffee Quality throughout the Production-to-Consumer Chain
(Hindawi; WileyDiagnóstico y Control de la ContaminaciónMalden, Estados Unidos, 2023)
Cadena global de café: el desempeño de Nicaragua
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2001)
Los Millennials y el consumo de café: el caso de Costa Rica.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016)
La crisis del café en Nicaragua: el impacto y sus implicaciones
(Universidad Centroamericana, 2017)